Le boeuf
Recettes pour en profiter pleinementEn plus d’être excellent, le Fassoulia, c’est économique!
Fassoulia de haricots verts, boeuf et feta Le fassoulia est un ragoût d’haricots. La recette qu’on vous propose est inspirée d’une recette de l’Arménie, en Asie et vous verrez, elle est bien différente du ragoût de pattes québécois. Portions: 4 Temps de préparation:...
Trois techniques simples pour pousser sa fondue chinoise à un niveau supérieur
Classique non? Les fondues chinoises on va se le dire, c'est difficile à rater. À force d'en faire (pratiquement à chaque semaine) et de rencontrer plusieurs grands amateurs de fondue chinoise professionnels, j'ai fini par être excessivement habile lorsque je reçois...
Le filet d’épaule de boeuf, une coupe au grand potentiel
Sur le grill J'ai décidé pour bien y goûter d'y aller simplement avec une petite marinade sèche de "la bête", aussi disponible chez Rossignol. J'avais envie de goûter le "vrai" goût et tenter l'expérience pour de vrai. C'était excellent! Plus relevé que le filet...
Collaboration avec Martin Cuisine pour faire rimer tradition et innovation
Collaboration Toute la journée samedi le 17 décembre, Johanne vous fera déguster différents repas des fêtes et vous donnera des idées de recettes pour recevoir! À la Boucherie Rossignol, nous avions envie non seulement de vous offrir tous les mets traditionnels des...
La Boucherie Rossignol et le contre-filet AAA
Profitez d'un rabais substantiel pour le contre-filet AAA à la Boucherie Rossignol! Tout l'été, le contre-filet AAA a été 46,99/Kg, et nous avons eu une baisse du prix cette semaine alors l'équipe de la Boucherie Rossignol a décidé de vous en faire profiter! Le...