Profitez d’un rabais substantiel pour le contre-filet AAA à la Boucherie Rossignol!

Tout l’été, le contre-filet AAA a été 46,99/Kg, et nous avons eu une baisse du prix cette semaine alors l’équipe de la Boucherie Rossignol a décidé de vous en faire profiter! Le contre-filet est pour cette fin de semaine seulement (9-10 septembre) à 35,99/Kg! C’est le temps de faire vos réserves et de profiter de vos derniers B.B.Q. de l’été! En prime, je vous laisse quelques incontournables pour des suggestions de vin! Il y en a pour tous les prix!

Suggestion des vins avec le contre-filet AAA

Le Linderman bin 50, Shiraz

Le Linderman est un bon petit classique australien à petit prix certes, mais il saura vous surprendre! Il est assez costaud et sur le fruit noir, parfait pour le jeudi soir!

10-15$

Le Yalumba Old Bush

Le Yalumba Old Bush est un grenache fort intéressant, particulièrement si vous ajouté un « RUB » à votre viande, ou encore une marinade avec des airs de porto ou fruits noirs (marinade aux bleuets par exemple). Ça devient intéressant également si vous avez une marinade miel, ail et citron, puisqu’on va chercher le côté éclaté du raisin avec le grenache! C’est à essayer si vous voulez sortir de votre zone de confort!

15-20$

Le bonheur

Le bonheur est un cabernet sauvignon d’Afrique du Sud. Il s’agit d’un véritable classique en frais de steaks cuits sur le B.B.Q. avec ses petites notes de torréfaction. Par ailleurs, si vous souhaitez relever ces petites notes grâce à votre steak, vous pouvez tenter d’ajouter du cacao à votre marinade sèche. Un autre truc, serait d’ajouter un expresso à votre marinade!

20-25$

Le Joel Gott

Le Joel Gott est un cabernet sauvignon des États-Unis, très porté sur le fruit, légèrement confituré. La raison pourquoi nous l’avons choisi, c’est qu’il se marie bien avec les petites lignes que vous faites sur votre steak quand vous le cuisez. Vous savez, ce petit goût de calciné mais juste à cause des grilles du B.B.Q.? Eh bien voilà, c’est là que le Joel Gott prend tout son sens!

+25$

Le temps des champignons…

Pour ce qui est d’accompagner votre contre-filet, j’ai cru comprendre qu’il y avait de beaux champignons du Kamouraska dans la forêt, mais aussi dans une épicerie près de chez vous (chez Métro Lebel) pour du frais, sinon nous en avons de Finesse Boisée directement à la Boucherie Rossignol. Si vous avez des recettes ou des photos à partager nos clients, n’hésitez pas à le faire via notre page Facebook , ça nous fera plaisir de la publier! Bon appétit!

 

SC