418 856-1163 boucherieross@outlook.com
Boucherie Rossignol
  • Préparation de commandes
    • Boîtes Rossignol
  • Nos produits
    • Cellier à viande
    • Bar à saucisses
    • Jambons
    • Fumoir
  • Recettes
    • Boeuf
    • Volaille
    • Porc
    • Poissons et fruits de mer
  • Contact
    • Blogue
Sélectionner une page
Duo tartare de saumon et tataki de thon rouge

Duo tartare de saumon et tataki de thon rouge

par Samuel Collard | Oct 2, 2019 | Non classé, Poisson et fruits de mer, Recette | 0 Commentaire

Merci Ricardo et nos autres amis qui ont de bonnes idées On ne se le cachera pas, nous ne sommes pas des chefs (mais nous sommes plusieurs de sous-chefs?) et nous n'avons pas une équipe de mille personnes qui travaillent à créer des recettes. Par contre, nous avons...

3 façons d’utiliser le saumon fumé cajun de la Boucherie Rossignol comme un boss

3 façons d’utiliser le saumon fumé cajun de la Boucherie Rossignol comme un boss

par Samuel Collard | Mai 25, 2018 | 5 à 7, Poisson et fruits de mer, Simple | 0 Commentaire

Mise en bouche Il s’agit de ma préférée puisqu’elle est très légère et simple. La première étape consiste à trancher les concombres à environ un centimètre et demi d’épaisseur. Disposez les sur une planche de présentation. Petit aparté, la planche de notre photo a été...