Promotions, dégustations et nouvelles!
TOP 5 des spécialités Boucherie Rossignol à apporter sur une île déserte
En janvier on voulait savoir quel était votre incontournable à la boucherie, vous avez été nombreux à nous répondre. Suivant une analyse très scientifique des résultats, nous vous proposons ‘’le top 5 des spécialités maison à apporter sur une île déserte!’’ No.1 : Les...
Le meilleur de la viande: Certified Angus Beef et porc Nagano
Certified Angus Beef Le meilleur du AAA. Il ne faut pas beaucoup de tentatives pour se rendre compte que le certified angus beef est supérieur par sa saveur et sa texture: il est juteux et tendre. Pour tout ceux qui ont également décidé de diminuer leur consommation...
Quelles pièces de viande mettre sur le B.B.Q. cet été?
Filet de boeuf C'est la partie la plus tendre qui soit. Comme il est plutôt maigre, sa saveur est plutôt subtile. D'autre part, c'est difficile d'avoir un "gros steak" dans le filet étant donné sa forme plus petite. Si vous ne voulez absolument pas vous tromper, il...