Promotions, dégustations et nouvelles!
Les 10 critères de qualité de la Certified Angus Beef ®
À la Boucherie Rossignol, nous avons décidé d'intégrer le Certified Angus Beef ® dans nos comptoirs. Il s'agit d'une façon pour nous d'assurer une qualité supérieur à notre clientèle. Comment se définit-elle cette qualité? Voici un petit résumé en 10 points, de ce que...
Une libellule, de l’achat local et une fête du pain!
La Libellule Tout ceux qui connaissent ce restaurant de St-Jean-Port-Joli s’entendent pour dire qu’à la Libellule, du local, on en mange! On nomme aussi la propriétaire du même nom, un totem qui lui va à merveille si l’on considère d’abord que cet insecte a deux...
Collaboration avec Martin Cuisine pour faire rimer tradition et innovation
Collaboration Toute la journée samedi le 17 décembre, Johanne vous fera déguster différents repas des fêtes et vous donnera des idées de recettes pour recevoir! À la Boucherie Rossignol, nous avions envie non seulement de vous offrir tous les mets traditionnels des...