Dégustation samedi 17 décembre!

Collaboration

Toute la journée samedi le 17 décembre, Johanne vous fera déguster différents repas des fêtes et vous donnera des idées de recettes pour recevoir! À la Boucherie Rossignol, nous avions envie non seulement de vous offrir tous les mets traditionnels des fêtes, mais également d’innover et proposer une nouvelle recette de pâté de veau forestier en collaboration avec un chef bien connu de la région du Kamouraska, Martin Gagnon de Martin Cuisine. Un excellent repas qui conjugue des arômes éclatés de romarin et champignon à la douceur du veau. À marier avec un bon Grenache (cliquez pour notre suggestion de la SAQ La Pocatière) ou un beau petit bordeaux un peu plus corsé (Château Bujan côte de bourg)

Nous offrons également…

Plusieurs repas des fêtes sont disponibles; ragoût de patte, différents pâtés et cipailles. Tout pour vous faire sauver du temps. Si vous faites un léger calcul, vous pouvez d’ailleurs constater qu’il n’en coûte que 5$/personne pour un repas de cipaille!